On The Rock Again Lundi 29 Août 2022 - Version Estivale

Par Michel Furios

- Réécoutez "On The Rock Again" du Lundi 29 Août 2022 - Version Estivale avec au programme:

1ère Heure:

1-Lovin Spoonful-Summer in the city / 2-Adriano Celentano-Svalutation / 3-Moby Grape-Hey Grandma / 4-Beatles-Help / 5-Beatles-Norwegian wood / 6-Ange-Ballade pour un orgie / 7-Slade-Coz I luv you / 8-Mungo Jerry-In the summertime / 9-Nino Ferrer-Mao et moa / 10-Led Zeppelin-Stairway to heaven / 11-Bobby Solo-Una Lacrima sul viso / 12-Mott The Hoople-You are one of us / 13-Santana-Oye como va / 14-Beach boys-God only knows / 15-Move-Blackberry way / 16-Shocking Blue-Venus


2e Heure:

1-Sir Douglas Quintet-She's About a Mover / 2-Toots & The Maytals-Reggae Got Soul / 3-Otis Redding-Knock on wood / 4-Otis Redding-Dock of the bay / 5-Who-I can see for miles / 6-Spencer Davis Group-I'm a Man / 7-Chicago Transit Authority-I'm a man / 8-Zombies-Time of the season / 9-Johnny Hallyday-Le ciel nous fait rêver / 10-Johnny Hallyday-Retiens la nuit / 11-Mamas and Papas-California dreamin / 12-Mamas and Papas-Monday monday / 13-Variations-What a mess again / 14-Moody Blues-Never comes the day / 15-Rolling Stones-Dandelion / 16-Rolling Stones-Honky tonk woman


    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    Emissions à venir