On The Rock Again Lundi 1er Août 2022 - Version Estivale

Par RMP .

- Réécoutez "On The Rock Again" du Lundi 1er Août 2022 - Version Estivale avec au programme:

1ère heure:

1-Amen Corner-If paradise is alf as nice / 2-Bob Dylan-Tombstone Blues / 3-Country Joe and The Fish-Grace / 4-Cascades-Rhythm of rain / 5-Cream-Badge / 6-David Mc Williams - Days Of Pearly Spencer / 7-Jefferson Airplane-Someboy To Love / 8-Jefferson Airplane-White Rabbit / 9-Joe Cocker-Cry me a river / 10-Joe Cocker-Delta Lady / 11-James Royal-Call my name / 12-JethroTull-Bourée / 13-JethroTull-Locomotive Breath / 14-Kevin Ayers-Shouting in a Bucket Blues / 15-Kenny Rogers-Ruby don t take your love to town / 16-Kenny Rogers-Just Dropped In

2e heure:

1-Doors-Queen of the highway / 2-Kinks-Dead and street / 3-Kinks-Days / 4-Los Bravos-Black Is Black / 5-Johnny Hallyday-Noir c'est noir / 6-Donovan-Hurdy gurdy man / 7-Small Faces-The Autumn stone / 8-T.Rex-Children of the Revolution / 9-T.Rex-Ride A White Swan / 10-Curtis Mayfield-Move on up / 11-Santana-Hope you're feeling better / 12-Santana-Soul sacrifice / 13-Véronique Sanson-Besoin de personne / 14-Steppenwolf-Draft resister / 15-Variations-Free me


    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont indiqués *

    Emissions à venir